domingo, 25 de setembro de 2011

Sporting 3-0 V. Setúbal

O Sporting derrotou o Vitória de Setúbal por 3-0 em jogo disputado em Alvalade, na sexta jornada do campeonato.

Schaars abriu o marcador logo aos 2 minutos do encontro, após uma boa jogada de Carrillo que rematou para a defesa incompleta de Diego.

O 2-0 apareceu cinco minutos depois com Wolfswinkel a rematar para o fundo das redes no seguimento de um passe soberbo de João Pereira. Dez minutos depois o avançado holandês fazia o bis no jogo depois de um canto marcado para o centro da área.
Um excelente resultado para os leões que assim ficam a apenas três pontos de distância de FC Porto e Benfica que lideram a classificação da Primeira Liga.