sábado, 15 de setembro de 2012

Valencia CF 2-1 Celta de Vigo

O Valencia CF obteve hoje o seu primeiro triunfo da época ao vencer por 2-1 o Celta de Vigo. O Valencia foi o primeiro a marcar logo aos 4 minutos por intermédio de Feghouli. A resposta da equipa adversária deu-se aos 15 minutos e Krohn-Dehli restabeleceu a igualdade.O golo decisivo surgiu já na segunda parte, aos 49 minutos, apontado pelo lateral francês, Cissokho, permitindo à equipa da casa somar os três pontos. João Pereira começou o jogo como suplente, entrou em campo aos 77 minutos para o lugar de Jonathan Viera.

Ficha técnica

Valencia CF 2: Alves; Barragán, Rami, V. Ruiz, Cissokho; Feghouli, Tino Costa, Parejo, Viera (João Pereira, min. 77); Jonas (Valdez, min. 66) y Soldado (Ricardo Costa, min. 93).

RC Celta de Vigo 1: Javi Varas; Hugo Mallo, Cabral, Túñez, R. Lago; Álex López, Borja Oubiña; Augusto (Bermejo, min. 71), Natxo Insa (Quique de Lucas, min. 61), Krohn-Dehli; Iago Aspas (Park, min. 71).

Golos: 1-0, min. 4. Feghouli; 1-1, min. 15, Krohn-Dehli; 2-1, min. 49, Cissokho.

Árbitro: Paradas Romero.

Assistência: 36 000 espetadores.