sábado, 20 de outubro de 2012

Valencia CF 3-2 Athletic Bilbau

O Valência, sem João Pereira e Ricardo Costa, esteve duas vezes em desvantagem no marcador, mas acabou por conseguir derrotar, em casa, no período de compensações o Athetic (3-2), em jogo da oitava jornada espanhola.

Aduriz, aos 18 minutos, começou por dar a vantagem ao Athletic, tendo o Valência empatado por Soldado aos 26 minutos.

Só que o Athletic voltou a passar para frente, após a finalização de Aduriz, aos 30 minutos.

Na segunda parte a equipa de Bilbau passou a jogar com menos uma unidade a partir dos 68 minutos, após a expulsão de Ander. Essa situação foi aproveitada pelo Valência nos minutos finais para alcançar a espectacular reviravolta no marcador. Com Tino Costa a empatar aos 90 minutos e em cima do apito final Nelson Valdez marcou o golo da vitória.

(Jornal A Bola)

Ficha técnica

Valencia CF 3: Guaita, Barragán, Rami, Víctor Ruiz, Mathieu (Éver Banega), Viera, Tino Costa, Gago, Bernat (Guardado, min. 73), Jonas (Valdez, min. 61) e Soldado.

Athletic Club 2: Iraizoz, Iraola, Ekiza, Amorebieta, Íñigo Pérez (San José, min. 87), Iturraspe, Susaeta, Herrera, De Marcos, Muniain (Ibai, min. 64) e Aduriz (Aurtenetxe, min.72).

Golos: 0-1 Aduriz (min. 18); 1-1 Soldado (penalti) (min. 26); 1-2 Aduriz (min. 30); 2-2 Tino Costa (min. 88); Valdez (min. 90)

Árbitro: Undiano Mallenco (Colegio navarro)