quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Liga Europa: Legia 2-2 Sporting

O Sporting empatou 2-2 em casa do Legia de Varsóvia, jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa. O primeiro golo dos polacos foi apontado aos 38 minutos e premiou a superioridade da equipa da casa desde meio do primeiro tempo.

Na segunda parte, Carriço empatou, mas a equipa portuguesa não conseguiu segurar a vantagem por muito tempo. Valeu o golão de André Santos aos 88', num remate em trivela.

O primeiro onze de Ricardo Sá Pinto como treinador do Sporting foi o seguinte: Rui Patrício; João Pereira, Polga, Onyewu e Insúa; Rinaudo; Matías Fernández e Schaars; Carrillo, Van Wolfswinkel e Diego Capel.

(Suplentes: Marcelo Boeck, Xandão, Carriço, Evaldo, André Santos, Pereirinha e Ribas)

Em relação ao jogo com o Marítimo, sairam Arias e Elias (não estão inscritos na Liga Europa), Xandão e Pereirinha. Entraram no onze João Pereira, Polga, Schaars e Izmailov. Tiago e Rubio ficaram de fora dos 18.

A equipa do Legia foi a seguinte: Kuciak; Jedrzejczyk, Zewlakow, Wawrzyniak e Komorowski; Gol, Vrdoljak e Rneznicjak; Zyro, Ljuboja e Rybus.

(Suplentes: Skaba, Kielbowickz, Astiz, Wolski, Hubnik, Kucharczyk e Kosecki).

Os leões entraram em campo na fria cidade de Varsóvia, para enfrentar o Legia, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa. Com apenas duas vitórias no ano de 2012, aguardava-se com expetativa para saber como se irá apresentar a equipa na estreia de Sá Pinto.

Estava muito frio (nove graus negativos), mas esta quinta-feira não nevou. O relvado é que não pareceu estar em grandes condições.