quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Taça de Portugal: Nacional 1-3 Sporting

O Sporting foi à Madeira derrotar o Nacional por 2-1 na segunda-mão das meias-finais da Taça de Portugal. A equipa de Alvalade garante assim lugar na final do Jamor, onde vai disputar o "caneco" com a Académica.

Rinaudo inaugurou o marcador aos 17 minutos de jogo com um golaço! Uma bomba de fora da área sem hipóteses de defesa para Vladan.

Diego Barcelos ainda empatou o jogo para o Nacional aos 63 minutos do encontro. Mas Van Wolfswinkel colocou de novo os leões em vantagem aos 75 minutos, na marcação de uma grande penalidade.
Já nos minutos finais do encontro João Pereira estabelecia o marcador final com mais um grande golo.

O Nacional terminou o jogo com menos um jogador, depois do segundo cartão amarelo exibido a Rondón.

Equipas:
- Nacional: Vladan (Marcelo Valverde, 47), Claudemir, Luís Neto, Danielson, Marçal, Todorovic (Keita, 77), Moreno, Diego Barcellos, Candeias, Mateus e Mário Rondon.

(Suplentes: Marcelo Valverde, Skolnik, João Aurélio, Oliver, Márcio Madeira, Elizeu e Keita)

- Sporting: Rui Patrício, João Pereira, Xandão, Anderson Polga, Ínsua, Rinaudo (Ribas, 71), Elias, Matias Fernandez, André Carrillo, Wofswinkel (Daniel Carriço, 82) e Diego Capel (Evaldo (52)
(Suplentes: Marcelo Boeck, Daniel Carriço, Evaldo, Izmailov, André Martins, Renato Neto e Ribas)

Árbitro: Pedro Proença (Lisboa)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Xandão (10), Mário Rondon (40 e 56), Evaldo (71), Claudemir (74), Danielson (75), André Carrillo (76), Marçal (90) e Anderson Polga (94). Cartão vermelho por acumulação para Mário Rondon (56)

(Relvado)

Destaques:
João Pereira
Começou mal a partida e por duas vezes quase comprometia. João Pereira redimiu-se com um grande golo, o terceiro do Sporting. Salvou a noite com esse golaço.